Die Veranstaltungs- und Cateringagentur dine&shine bekommt laut einer Medienmitteilung per 1. September einen neuen Geschäftsführer. Der 38-jährige Eric Niedermeyer ist staatlich geprüfter Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie. Niedermeyer bringe eine breite Palette von Erfahrungen in der Branche mit, heisst es in der Mitteilung des Unternehmens.
Er habe fünf Jahre erfolgreich beim Hotel Park Hyatt Zürich gearbeitet und sich dort vom Servicemanager zum Bankettmanager hochgearbeitet. 2014 wechselte er zu dine&shine und war als Senior Projektleiter für verschiedene Eventcaterings verantwortlich. Niedermeyer habe auch die Gastronomie für die Thuner Seefestspiele verantwortet und wichtige Schlüsselkunden von dine&shine betreut. 2018 wechselte er zur Gastronomiekette Marché. Dort leitete er laut der Mitteilung als Director Event und Catering den strategischen Aufbau eines neuen Geschäftsfeldes.
Eric Niedermeyer sei der „absolute Wunschkandidat“ für den Posten des Geschäftsführers gewesen, wird Nicolai Squarra zitiert, der Inhaber von dine&shine. „Sein aussergewöhnliches Knowhow im Eventcatering, sein exzellentes Netzwerk und sein hohes Ansehen bei Mitarbeitern und Kollegen werden dazu beitragen, dine&shine erfolgreich weiterzuentwickeln“, so Squarra.
Nicolai Squarra werde weiterhin strategisch mitwirken und sein wertvolles Netzwerk einbringen, um dine&shine stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln, heisst es in einer Mitteilung zur Neubesetzung des Chefpostens auf LinkedIn. „Diese Synergie wird ein aufregendes neues Kapitel für uns und unsere Kunden einläuten, mit noch mehr kreativen, massgeschneiderten und einzigartigen Catering-Erlebnissen“, heisst es dort weiter. ce/gba