Eve’s Kitchen bietet im Sommer neu After Work-Nachmittage an. Laut einer Ankündigung findet der Auftakt dazu am Mittwoch, 12. April, im JED in Schlieren statt. Die After Work Opening Hours gehen dann von Montag bis Freitag immer von 14 bis 18 Uhr. Am Mittwoch ist sogar bis 20 Uhr geöffnet, auch an diesem Starttermin am 12. April.
Mit den steigenden Temperaturen werfe man den Blick auf laue Sommernächte, kühle Getränke und noch mehr Kulinarik, heisst es von Eve’s Kitchen. Bei kulinarischen Köstlichkeiten und Drinks könne man sich auf den Couches oder direkt an der Bar mit Freunden oder Geschäftspartnern zum After Work treffen. Neben dem kulinarischen Angebot werde der bekannte DJ und Produzent Sami Madi Stimmung machen. Am Eröffnungstag gibt es noch etwas Besonderes dazu: für jede bestellte Flasche Wein gibt es ein Apero Plättli aufs Haus dazu.
Neu gibt es bei Eve’s Kitchen in diesem Sommer zu den täglich wechselnden Lunch-Menüs auch ein Angebot a la carte. Und im nächsten Monat soll dann die Grillsaison beginnen. Der sogenannte Next Level-Grill soll Mitte Mai starten. gba