Nuts & Friends besteht nun seit genau sechs Monaten. In diesem Zeitraum hat das Unternehmen von Cyrill Badir bereits eine halbe Tonne Granola produziert, wie aus einer Mitteilung von Nuts & Friends hervorgeht. Angefangen hat die Erfolgsgeschichte mit dem von Badir entwickelten veganen Granola, welches nun als No. 1 The Original vertrieben wird. Die Produktpalette ist seitdem um No. 2 The Basic, No. 3 The Kokos und No. 4 The Chocolate erweitert worden.
Inzwischen hat Badir bereits sieben Geschäfte von seinem veganen Bio-Granola überzeugt. So wird dieses im Kafi Züri, im Chez Mamie Zürich und im Devi Deli Vegan (alle Zürich) ebenso angeboten wie im bare Ware und im L’Ultimo Bacio (beide aus Winterthur) sowie im Petit Couteau in Bern. Aber auch in der Heimat Schlieren ist das Granola von Nuts & Friends erhältlich. Einerseits im Fredy dä Beck und andererseits jeden zweiten Samstag auf dem Schliere-Märt. Zudem können alle Sorten im nachhaltigen Glas im Online-Shop von Nuts & Friends bezogen werden. jh